MENU
Event
イベント・セミナー情報
【5/15~5/17開催】
第34回 西日本 食品産業創造展’24に出展いたします<終了しました>
概要
本年も「食品産業創造展」に出展します。
2024年5月15日(水)~17日(金)の3日間、マリンメッセ福岡A館・B館での開催です。
本展示会は、食の宝庫九州にて、優れた衛生‧品質管理に裏打ちされた新たな食の生産技術の発信と、
さまざまな課題解決に挑む食品製造現場の最新情報が一堂に展示されます。
「新たな食の未来」を開き、そして出会い、創る場として、食にかかわる多くの来場者に有益な情報を提供する、
⻄日本地域における食品産業の発展を目的とした展示会です。
弊社ブースでは、主に食品製造業様へ
版下確認システム「版下チェックデザイナー」を中心に、
・品質管理システム「品質デザイナー」
・文書管理システム「文書デザイナー」
・教育管理システム「教育デザイナー」
などの、
製品品質に関わる業務の「運用」「維持」「管理」に特化したシステムをご紹介いたします。
日々の業務のシステム化から、DXへ向けた取り組みなどご紹介させていただきたいと存じます。
大変ご多忙かと存じますが、皆さまのご来場をお待ちしております。
【イベント詳細】
会 期: | 2024年5月15日(水)~17日(金) | |||
開 場 時 間: | 10:00~17:00 (最終日は16:00まで) | |||
会 場: | マリンメッセ福岡A館・B館 | |||
出 展 場 所: | 衛生・品質管理・食品安全マネジメント ブロック AS-33 | |||
主 催: | 日刊工業新聞社 | |||
詳 細: | https://www.nikkanseibu-eve.com/food/ | |||
交 通 手 段: | https://www.nikkanseibu-eve.com/food/access.html |